Одноколёсный велосипед

К 100-летию цирка

Одноколёсный
Велосипед,
Купил на праздник,
Себе сосед.

Но только ездить,
На нём не смог,
Никто соседу,
Ведь не помог.

Как оказалось,
Он не силач,
Не велогонщик,
И не циркач.

Упал, всё тело
Теперь болит,
А в цирке клоун
На нём сидит.


Рецензии