P. S

быть может не напрасно все.
быть может лирика не ранит.
оно оно ни то, ни се.
как ветер от воды в стакане.
несправедливый этот мир,
клыки стальные злобно кажет.
а Я не ведьма, не вампир.
не вру, не ковыряюсь в саже,
и сигаретой не дымлю,
в свои года не пристрастилась.
хочу сказать: Я вас всех лю.
передавая этот стихос.


Рецензии