Пора лета

Лета красная палата
Золотится, как жетон –
Принялась плясать бравада,
Зарождается фасон.

Распыленные гормоны
Сочетаются с теплом -
Приспособятся фероны
Оздоравливать газон,

Заполнять игрой пространство
Цвета сочного пора.
Изобилие вакансий
Разбирают повара.


Рецензии