Будь

Если осень стучит в окно,
Если вдруг потускнел твой взгляд,
Я хочу сказать лишь одно:
Просто будь и ни шагу назад.

Просто будь, кем бы не был ты.
Будь звездой, будь слезой дождя.
И на свет иди до слепоты,
Ни за что себя не щадя!

Не щадя себя, в бой вступай.
Не давай сердцу впасть в хандру!
И все заново начинай,
Если нужно того нутру.

Ты - творитель своей судьбы.
Поднимайся с дивана, друг!
С воем жизнь поставь на дыбы.
И не смей опускать рук.

Если осень стучит в окно,
Если вдруг потускнел твой взгляд,
В этом случае важно одно -
Не забросить души своей сад.


Рецензии