Из окопных трущоб

Чей там лающий вслед акустический мат разъярённой лавиной несётся,
Вдоль хребта отпечатав гремучий разряд полицейского вероломства?
Что под маской от горечи скорченный рот горьким кляпом насилует глотку -
Тех плевков и проклятий водоворот, отфутболенных на блокировку.
Что так жадно всосался в замочную щель вертухай цифровой тирании?
Как бы выставить всю эту наглую хрень в людоедский оскал пандемии.
В самый омут на шабаш голодных чертей - усмирять обнулённую тушу
В орденах и крестах всех чинов и мастей. Эй, бродяги, хватайте чинушу!

Эй там в стойле, забитый, обманутый сброд, не вписавшийся в драматургию
В шоу Дьявола! Закабалённый народ, увидали в Иуде Мессию?
Палачу на престоле горбы подставлять в гончих стаях кремлёвской охоты?
Сколько можно себя за гроши предавать на заклание новой Голгофы?
И вздыхать у икон со штрихкодом во лбу в сделке с чёртом. И к бесам рассудок?!
За гроши прославлять самого Сатану? За богатство - оскал душегубок?
Вон змеёй пробралась лёгким вывертом в роль - Примадонной Химер и обмана в стаях правящих бесов, представ госпожой перестроечного балагана,
Сатанисткой по самые локти в крови в козырнОм амплуа светской львицы.

Ну, попробуй такое, народ, укроти! Утоли аппетит Дьяволицы!
В людоедском меню на пирах и балах, на содомских обрядах кагала,
На расправах, погромах, в судах, грабежах - обломи ядовитое жало!
Дикий бег Боливара стреножь на ходу перед молохом в ядерной топке,
С полицейским фашизмом в неравном бою, с колдунами всемирной тусовки!
С мировым людоедством масонских корон, промотавших продажные души
В сделках с Дьяволом, в войнах за власть и за трон,
В мародёрствах Владык вездесущих!
И сам чёрт ни по чём сетевым палачам, торгашам алтарей и распятий.
Что им голод голодных, что стыд им и срам, нуворишам бандитских понятий.
Будут сытой отрыжкой с трибун оголять людоедский оскал пандемии,
Будут с жиру беситься и яд извергать люциферовый - в сердце России.

Так вставай, заклеймённый проклятьем народ, из окопных трущоб деспотии,
Из содомских судов, из цепей и оков - под народное знамя Мессии!
За ответом! Под неба замоленный стяг против пут обнулившихся шишек,
Окопавшихся вирусом на должностях под защитой гестаповских вышек -
Заражать, облучать, отравлять, убивать на параде фашистских династий,
И на шабаше Зверя грехи восхвалять, обнуляться в проклятьях от счастья.
Отзовись же Создатель, откликнись с небес очистительной силой Мессии,
Всенародной! И новый затеем  замес по законам свободной России!


Рецензии