Лучший друг от подруг

Лучший друг от подруг
К которому бежишь, чтобы скрасить досуг
Друг от успеха, друг для работы
Незаметно берет для себя часть заботы.

Рана открыта, якорь поставлен
Зубами вцепился, целенаправлен
Как же красиво, так же жестоко
Целка за целку, око за око.

Горит база, полыхает пердак
Враги не нужны, когда в зоне бардак
Все между нами, все выйдет наружу
На заморозку, плевать также на стужу.


Рецензии