Преодолеть еще умею

Всегда хочу свободным быть в творении,
Но не всегда умею пользоваться в сотворении.
Людской порыв преодолеть еще умею,
Но от наглости порою я столбенею.
И я терзаюсь мыслями, – как и чем суметь?
Какой урок извлечь, как примириться
С извечными пороками людских сердец?
Как сотворить любовь для всех?
Как научиться приблизиться к тебе – Творец?!.


Рецензии