Оранжевый цвет

Цвет оранжевый  -  как радость,
Абрикосов спелых сладость.
Ароматный апельсин,
Новогодний мандарин.

Облепиха, перец сладкий,
Тыквы в тёплом сне на грядке...
Ярко - рыжие коты, 
И настурции цветы. 

Рыжик на лесной опушке, 
Рыжий мальчик в конопушках, 
Белка, хитрая лиса, 
Осень щедрая в лесах.
 
Цвет буддистских одеяний,   
Щедрых, дружеских деяний.


Рецензии