Не желаем перемен

картинка из интернета



На дыбы мир кем-то вздыблен,
Как у финиша спортсмен,
Всё меняется… а мы, блин,
Не желаем перемен…

Так удобно жить в болоте,
Мозги парить нахрена…?

В лжи слащавой позолоте,
Спит великая страна!
------------------------------.


Рецензии