Странник

Странник шёл по земле,
Заходил в города
Для того, чтоб людей исцелить.
И во время чумы
Приходил он в дома,
Чтобы страждущим жизнь подарить.
А когда уходил,
То под ноги цветы,
Люди клали, просили : "Вернись!"
Но старик исчезал
Чтобы снова прийти,
Поддержать чью-то хрупкую жизнь.


Рецензии