Сирень буриме

Целую я твою ладонь,
Любимая моя ты крошка.
И чувствую любви огонь -
Вонзаешь коготки, как кошка.

Пройдет сейчас твоя мигрень.
Остыла с крепким кофе чашка.
Нас спрятала от всех сирень.
Поешь ты нежно очень, пташка!

17.06.2020

Романс (минус) Екатерина Климова  03:11


Рецензии