Аритмия в мире, аритмия...

Аритмия в мире, аритмия...
Недостаток сердца и любви.
Намеренья кажутся благими,
подноготной  результат - увы...

Все приелось людям, примелькалось,
и поднадоел вчерашний шум.
А в какие формы облекалось!..
Как манил властитель наших дум!

Или время притушило  краски,
или мир подвыцвел, не пойму.
Одуванчик  строит людям глазки,
обещая новую весну.

Подорожник копит свои силы,
ран не счесть, раз убыль доброты.
Словно дремлет  мир неповторимый,
ждёт конца не света, немоты.

Будет Слово найдено для веры?
Солнце новое над полюшком взойдёт?
Мир устал быть виновато-серым,
верит в чудо - новых красок ждёт.
10.06.20


Рецензии
Посмотрел несколько Ваших стихотворений. Все они интересны. Кажется , что Вы себя подзаряжаете натужным оптимизмом. Но, если у Вас ещё есть силы заходить на чужие страницы, значит: не всё так плохо.

Графман Леонид Давидович   26.06.2020 12:17     Заявить о нарушении
Интересная рецензия))

Наташа Акимова   26.06.2020 15:10   Заявить о нарушении