Наше бытие

Наше бытие.

Пока хотелка не отсохла,
И на чувих еще стоит,
Желанье лазить в них не сдохло,
С симпотных баб душа горит,

Кадрите их, таскайте в койки.
Сношайте до потери сил.
С попойками иль без попойки.
Шути, но только не беси.

Отпущен людям век короткий
На ****ки, пылкую любовь.
А с клизм, лекарств, горшков и водки
Не закипит как в прошлом кровь.

И в гости жди одну лишь бабу.
Всю в чёрном, с острою косой.
Сама ебашит всех не слабо,
Будь ты женат иль холостой.

Не избежишь ты с ней контакта,
Хоть стал по части ебли слаб...
...Вот почему стопарь херакнул
И подорвался искать баб...


Рецензии