Фонарь

Твои глаза мне показали,
Что солнце светит и во тьме.
И руки ласково обняли.
Ах, восемнадцать... только,  мне!

А губы жарко целовали,
И я забыла все слова.
На флейте птицы нам играли,
От счастья кругом голова.

Когда от грез своих очнулась,
Фонарь светил, что у окна.
Включила свет, и улыбнулась,
Стремясь вернуться в сказку сна.

15.06.2020

02:38
_Dreaming_about_love Эдгар Туниянц

false


Рецензии