Характер сильный!..

Характер сильный!..
Нравится не всем...
Совсем не нравится...
Зато характер сильный!
И если скажет он кому-то "съем!",
То улыбаться нечего умильно,-

Он сделает! Он должен доказать,
Что слов своих на ветер не бросает
И воздух не напрасно сотрясает!..
Кому вот результаты показать?..


Рецензии