Время

Время лечит, мой друг, время лечит
Даже самый страшный недуг,
Не трепи его грозно за плечи,
Время справится с ним без рук.

Будь спокоен и миру нАзло
Про себя нараспев кричи,
И забытые кем-то пазлы
Время в старой сожжет печи.

Время лечит, мой друг, время лечит
И однажды докажет своё -
Не зажечь сгоревшие свечи,
Не вернуть уже то, что прошло.


Рецензии