Крошка сын пришел к отцу

Хрюшка son пришел к поцу
И спросила кроха
Кем работаешь, друг мой?
Можно заработать?

С давних пор и с малых лет акты прерываю
Денег нет и секса нет
Русских презираю.

Лишь увижу, что стоит
Ног я не жалею
Перебить экстаз бегу
Сам под кайфом блею.

Холод ран, война, тюрьма
Партии и секты
Ты в историю войдешь
Как попасть в конспекты.

Книгу можно написать
Про войну и зависть
Слова дал, слово забрал
Всем волхвам на милость.


Рецензии