Царские дети

Пять прекраснейших детей
Дал Господь Царю с Царицей
Будто деток-голубей
Нянчат голубь с голубицей.

Царским детям не легко
Ведь нести им бремя власти
В детских ликах пролегла
Дума о России счастье!

Знают дети, что семья
Им досталась не простая
Испокон уж сыновьям,
Царским дочкам доставалось

Все науки постигать
Труд и милость – вот их будни
Так же, надо полагать,
Знать положено, что люди –

Их ответственность – за жизнь,
Милость, верность и забота.
С детства детки учены
Всем наукам и работе.

Рукоделье и шитье
Раненым помогут
Не просто у них житье,
Но надеются на Бога!

Вера славна, православна
Им с отцами перешла
Все живут для Бога славно
Вера им как жизнь важна

Знают дети из Семьи
Царской, что Любовь важней
Всех даров, плодов Земли
Главная из добродетелей

К папе, маме их любовь –
Слушают с почтением
К брату-сестрам пролегло
С детства уважение.

Эталон для всей страны
Вся Россия знала
Лучше нету Той Семьи
Без Нее пропала б!

И пропала... Враг Земли
Русской, растоптал их
Сиротами стали мы
Без Царя пропали.

Целый век нам нужен был
Осознать содеяно
Веры дух за век остыл
Но в благое верим мы.

Детки Царские с небес
Смотрят, Бога молят
Возродить Россию, Крест
Вот уж их отмолен.

Их Голгофа, все не зря –
За Россию пали
Их распяли и Царя.
Но! Не на тех напали!

Дух Царя Царицы жив!
Все у Бога живы!
За нас кровь свою пролив
От рук неумолимых

Они молят Всей Семьей
Бога о России
Вся Семья и Царь-Герой
Все Небесны Силы!

За Святую Русь горой,
Чтоб стоял народ
Пусть и трудности порой
Но Вера – оживет!


Рецензии