Тревожное время суток...

ТРЕВОЖНОЕ ВРЕМЯ СУТОК,
ОНО НАЗЫВАЕТСЯ - НОЧЬ!
ПРОСТРАНСТВА НЕВЕДОМЫЙ СГУСТОК,
ИЛЛЮЗИЙ ПРИЛИПЧИВЫЙ СКОТЧ...

ЗАСНУТЬ НЕ МОГУ И ПРОСНУТЬСЯ,
СОЗНАНИЯ ГАСНЕТ СВЕТ.
РЕАЛЬНОСТИ ГРАНИ СОТРУТСЯ...
ВОПРОС ЭТО ИЛИ ОТВЕТ?

ВОЗМОЖНОЕ НЕВОЗМОЖНО,
КВАДРАТЫ РИСУЕТ КРУГ...
ПРОСТОЕ СЛОЖНЕЕ,ЧЕМ СЛОЖНО,
ВСЁ  ПРАВИЛЬНО ИЛИ ВДРУГ?

ТРЕВОЖНОЕ ВРЕМЯ СУТОК,
ПАДЕНИЕ В ТИШИНУ.
КОНТУЖЕННЫЙ ТЬМОЙ РАССУДОК
СТАЛ СОЛНЦЕМ СЧИТАТЬ ЛУНУ...


Рецензии