***

Я не твой типаж.
Так хлестко ты прибил ко мне ярлык.
Я не твой типаж.
Рост не тот, вес не тот, нос не тот.
Я слишком не такой.
Но ты не пытался меня узнать.
Тем паче понять.
Ты решил , что я не твой типаж и навесил ярлык .
С годом таких ярлыков все больше и больше.
Чашка кофе - это не миллион в брачной корзине и не сотни лет одиночества.
Но ты не пьешь кофе, чая, пива.
Ты все оценил по фото, даже не будучи уверен , что на фото я.
Я не твой типаж и поэтому я один .
Я глуп, ибо полюбил фото, не зная , что за ним .
Но ты перебираешь нас как носки, и все оказываются не твоего размера.
Поэтому ты тоже один.
Ты уже тоже не мой типаж, ибо не дал шанса нам двоим.
Я прибиваю к тебе это ярлык навсегда.
Ты не мой типаж .
Я ушел от тебя даже не дав шанс все  исправить.


Рецензии