Любовь свою на ощупь я искал

Прекрасных лиц улыбки в "темноте"...
Любовь свою на ощупь я искал...
Слеза застыла словно, на щеке
И о любви безмолвно я шептал...

Сквозь время, "солнце" в душу снизошло...
Чужими стали те родные плечи...
Теперь мне ярко...жить мне так легко...
И пусть ты этого не заметишь...


Рецензии