С днём медицинского работника!

Профессия их беспокойна
И знаний требуется очных,
Трудна, ответственная очень,
Ведут борьбу за жизнь достойно

И невзирая на усталость,
Порой без отдыха и смены,
Идя на помощь непременно,
Заслуживают благодарность,

У них нет права на ошибку,
В экстриме иногда бывают,
Умелые людей спасают,
В реале добрые с улыбкой

О медиках, о настоящих,
Кто верен клятве Гиппократа,
Я повторю неоднократно,
С душою строки посвящая

20 июня 2020 года


Рецензии