Что нам возвращают наши дети

Родители не вечные,
Теряются они -
Уходят в неизвестные,
Далекие миры.

Забота их нам кажется
Назойливой подчас,
Но именно печалимся
Об этом мы сейчас.

Так жизнь у нас устроена:
Родители детей
Любят силой удвоенной.
Дети в ответ - скупей.

Потом жалеют, каются
О скупости своей.
Им это возвращается
От собственных детей.
      20.06.20г


Рецензии