С Днём рождения, Наталка!

В день июньский ,
Год двадцатый.
Поздравленья тебе шлю.
С Днём рождения ,Наталка!
Тебя помню и люблю.
Я желаю в праздник этот
Чашу  , полную любви ,
Боевою будь такой же
Счастье ты своё храни.
Поднимаю свой бакал
За тебя , Наталочка!
Чтоб всю жизнь свою цвела ,
Как в саду фиалочка.
20. 06.2020.
Стихотворение посвящаю
Наталье Камышовой.


Рецензии