Господа

О браво, браво господа!!!Стихам поверьте нет забвенья, коль стих от сердца, как всегда получит он благословенье.      
 А кто  согласен отзовись,ведь мы в России , не в Европе ведь тот, кто против не поэт, всегда плетётся где то в опе.


Рецензии