Ну, тупые...

     Ну, тупые....



Как жаль, что Михаил Задорнов не дожил,
Вон он уж точно вдоволь посмеялся бы.
В США под запрет попало(пипец), эскимо,
Мороженое, вдруг в расизме, обвинили.

Хотя на вид молочный беленький пломбир,
Облит обильно слоем шоколада.
В чем здесь, обнаружили, расизм,
А он в названии, и думать здесь не надо.

Сейчас в Америке, самый модный тренд,
Борьба с расизмом повсеместно бродит.
Линчуют памятники, давно минувших лет,
И перед неграми, пиндосы на карачках ходят.

Сатирик прав был, на сто один процент,
Тупые,те американцы, тысячи раз  тупые.
Зачем мороженое в чем то обвинять,
Когда в крови , США, пол мира утопили.
 

 


Рецензии