Ну не верю я тебе!

          Напролом как танки прём-
          Вова хочет быть царём!

Ты не на той,поверь,стези
Наш предок грамотно озвучил
Грызи историю,грызи
Она ведь разуму научит!

Грызи,как древо старый бобр
Не повторяй других ошибки
Ты вспомни сказку,будь так добр
Ну ту,-о рыбаке и рыбке

А там плачевный был итог
И я спрошу тебя с тоскою:
-Ты видно хочешь "под шумок"
Побыть владычицей морскою?

Ты думаешь в твоей судьбе
Всё так безоблачно открыто?
Уж поясни,зачем тебе
Искать разбитое корыто?

Не понимаю тягу к трону
Что,мысль ласкает словно нега?
Примерить хочется корону?
Иль ты томим потешить ЭГО?

За прямоту уж извини
Ведь за народ душа болеет
А ты в себе искорени
Ту алчность,что тобой владеет.

          Людской молвой ты "уши грей"-
          И так хреново-без царей...


Рецензии