Театр Мыслей. Ставь всё желаемое только на себя!

Ставя  желаемое  на  Одно
И   одного, с  кем  выпивали,
Рискуешь! Уходя  на  дно,
До   суши  доберёшься  сам  едва  ли…

Надо  учиться   доверять  себе!
Это  закон, и   беспристрастный
Его  Устав : в  любой  беде
Ты  не  статист, не  зритель, безучастный!

А  кто  ты? Выбор только  за  тобой…
Жертвой  готовый  стать  взывающей
О  помощи, или  уверенный  в  себе  Герой,
Претерпевающий  всё, слабым  помогающий!!!


Рецензии