С Днём Медработника!

С  ДНЁМ  МЕДРАБОТНИКА!
То,что делаете для людей,
 Невозможно переоценить.
В вас всегда много идей,
Помогаете   нам   жить.

Вам успехов,благородства
И в труде большого  роста,
Пусть сердца   ваши горят,
О любви к вам все твердят.

И пусть ценят вас коллеги,
Добротой   своей   живите...
Вам семейной любви неги,
Счастье во всём обретите!

Вам     душевного    тепла,
Солнцем   светятся   глаза.
Людям в белых халатах счастья,
Милосердием   жизнь  украсьте!
Ада Боровицкая


Рецензии