Храни вас Бог!

Самая главная профессия в мире,
Мои родители в детстве твердили.
Вызывали   во мне восторг всегда
Люди в   белых   халатах   тогда.

С годами я   убедилась   в   том...
Заболеешь,спешит врач в твой дом.
От   осложнений   защитит,
Во   время болезни не раз посетит.

Читала о подвигах медиков раньше,
Спасали   раненых   на   поле боя.
Медработники   и  сейчас  в марше,
С коронавирусом   сутками  спорят!

Знают-борьба с вирусом не безразлична,
Многие покинули мир,  корону примеряя...
Не   думая   о   своей жизни   личной,
Герои     погибли,   нас     удивляя...

Низкий поклон ! Герои- медики!
Вы   берегите,   просим,   себя!.
Господи! Молим тебя,  пощади,
Людей в белых халатах для нас сбереги!
Ада Боровицкая


Рецензии