Красные ягоды ели дети в лесу

Красные ягоды ели дети в лесу,
Их обронили солдаты из открытых ран.
Земля устала держать солнце на весу,
И вечером обрушился красный ураган.

Лиса хвостом махнула, да ушла в нору,
И черной тетки вниз упала шаль.
Поедены детьми все ягоды в бору,
И плачут матери - солдатов очень жаль.

Но белый кролик убежал в поля,
Его часы идут себе вперед.
Лежит свежеразрытая земля,
Лиса хвостом могилы заметет.

Напрасно плачут матери, так нужно,
В безумном мире красных крепостей,
Чтоб чьи-то злые дети ели дружно
Останки их загубленных детей.

29.04.12


Рецензии