Что осмыслил - не домыслил...

Что осмыслил - не домыслил,
Не осела ещё муть,
И забрёл, куда не надо,
Где тревога мутит суть.

Равновесье накренила,
Да не в сторону мою,
И дороженьку скривила,
Где я шёл, как на яву.

Шаг вперёд, но всё без толку,
Как на месте, я стою.
Вроде видны горизонты,
Но я к ним не подхожу.

Видно, вышло по-другому,
Всё по кругу, всё в дугу!
Без конца чужие рожи!
Может, я не в том миру?


Рецензии