С юбилеем Ивана Терехина

Иван, а скромность украшает человека,
Как просто изложили вы свой путь.
Но,сколько трудого стажа, почти полвека,
Вам удалось от правды не свернуть.
Читаем с удовольствием ваши стихи,
Они теплы. душевны. не плохи.
Здоровья мы поэту пожелаем.
И ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ ВРУЧАЕМ.


Рецензии