Уже коснулась первой лужи

Еще не осень,но уже,
Грязнее,что ли лужи стали.
И муть,какая то в душе,
Со дна не понятой морали,
Всплывает.Плюнуть на бетон.
Перешагнуть с ухмылкой лужи.
Неважно,что будет потом,
И верить,жизнь не будет хуже.
Иначе.Сам теперь решай,
Но торопиться здесь не нужно.
Еще не осень,но душа,
Уже коснулась первой лужи.


Рецензии