Воротилы

Всё в жизни призрачно, туманно, кругом враньё, кругом обман.                С утра встаём с дырой в кармане , а кто то ляжет на диван, считая с Баралей доходы не умеряя аппетит, ведь он слуга,слуга народа  и взятки брать ему претит.                По пять квартир сдают в аренду, фазенда где то на Бали, а ты всё пашешь , жмёшь педали И всё равно , ты на мели.                Законом правят только деньги, там непомерный аппетит, кто миллиардами ворует, тот точно долго не сидит .                А тут паши ,как ёж в тумане , твой бизнес точно прогорит, не залатать дыры в кармане,коль воровство тебе претит.                Забрав все недра у народа , качают всё к себе в карман, а мы сидим платя за воду и поглощает нас туман.


Рецензии