Встреча Счастье здравствуй

Вечер лег на плечи шалью оренбургской,
Я ее в подарок тебе вез,
И дымок из печки самый что есть русский,
и с Урала со степей мороз.
В день, когда вернулся чтобы начать сначала,
То, что в один раз перечеркнул.
Вспомнят мои руки твое одеяло,
ты поймешь, что я не обманул.
Встреча, встреча пропоет нам ветер,
Как я рад всех видеть за столом.
Други детства и те, кто по соседству,
только нет кого-то …ну потом…
Пес облаял в утро запах мой казенный
И обычный ранний перегар.
Говорил, как будто как ждала ты дома
и чужих он в гости не пускал.
Счастье здравствуй, в радость и в ненастье,
Не ценил не верил не считал.
Жизнь дается раз как на день Солнце,
я же это светило обогнал.

  © Руслан Мусаев


Рецензии