Такого нам не нать...

О Русь!Как много ты прошла
Себя в историю вписала
Ты как звезда в ночи взошла
И никогда не угасала

Ты-богатейшая страна!
И в том есть много доказательств
А чаша выпита до дна
От постоянных посягательств

Уж сколько раз на твой простор
Враг грозно правил колесницы
Ты выметала словно сор
Всю нечисть за свои границы!

Тебя не любят много стран
А выжить так,куда сложнее
Но закалённая от ран
Ты лишь становишься сильнее!

Вздымая вздохом гордо грудь
Вновь ищешь уголок покоя
Всё бороздя тернистый путь
С нелёгким статусом изгоя

Я знаю,ты не будешь лгать
Ведь соблюдаешь кодекс чести!
За что любима словно Мать!
(судьбой даровано быть вместе)

Но от зари и до зари
(так от того душа болеет)
Червяк,грызущий изнутри
Тебя,родную,не жалеет

И сотрясается земля-
Хотят вновь овладеть тобою
Твоя душа не у Кремля
А в доме с ветхою трубою

Здесь не такие как они
Ведь слеплены с другого теста
Ты хоть,родимая,казни-
В тебе царям,отнюдь не место...


Рецензии