Маленькой рыжей кошке

Ты пришла ко мне откуда,
Рыже-пуховОе чудо?
Для каких волшебных дел
Ты попала в мой удел?

Я явилась в виде кошки
Отогреть тебя немножко,
А ещё ловить мышей
И баюкать малышей.

Выросла моя малышка,
В поле жить сбежала мышка.
Ты мне сердце веселишь,
Когда спишь или шалишь.


Рецензии
Очень милые создания и умные.

Изольда Тибилова 2   02.07.2020 09:10     Заявить о нарушении
Согласна)) Благодарю!

Людмила Ярослава   09.08.2020 07:56   Заявить о нарушении