Пережить

Закричишь  и не вспомнишь,но боль отпускает однажды,
И когда нет уж сил, ты сумей этот час пережить,
Чтоб понять через год, то что всё это было не важно,
Просто не потеряй этих сил и желания жить.
Отпускай тех кто был, даже если всего был дороже,
Отпускай и прощай, просто это был временный гость,
И тогда вдруг придет в твою жизнь кто-то лучший, быть может,
И не вспомнишь уже эту боль , и обиду, и злость.
Пусть Господь наградит самым лучшим из лучших, и близким,
Тем, кто твой, только твой и навеки он будет с тобой,
А пока- просто ночь, просто боль, сигарета и виски,
Пережить ты сумей. И поверь завтра снова в любовь.

10.06.2020


Рецензии