Жизнь одна

Чем Меньше Жить ,Тем Жизнь Ценнее!
Становиться в Твоих Глазах,
А Мысли Давят ,Шёпот в Сердце
Дожить Хотя бы до Утра...

И Всё Становиться Прекрасным!
Дыханье ,Воздух и Вода,
Но Лишь Одно Пугает Страшно,
Что Смерть Твоя уже Близка...

И Это Всё!... Одно Забвенье...
Не Будет Больше Пенье Птиц,
Не Будет Солнца Восхожденья,
Не Будет Добрых Славных Лиц...

Смерть Это Всё!... Где Нет Спасенья...
И От Неё не Убежать,
Но Остаются Сожаленья
Слова и Жизнь Всю Вспоминать...

Слова Пусты и Жизнь Пустая...
Так Говорим Мы Иногда,
Хотя и Слов не Разбираем,
Что Произносим Мы Тогда...

Нет Слов Пустых, а Жизнь Дар Божий!
Не Упусти не Потеряй,
Не Сожалей ,что Было в Прошлом
Цени Ты то Что Есть Сейчас...

Цените Жизнь Другой не Будет...
Её Назад не Повернуть,
Что б не Кричать Под Вечер Лунный:
"Дай Мне Прожит Ещё Чуть Чуть..."


Рецензии
Александр...думаю, не надо так мрачно...вы хороший поэт... все у вас будет хорошо... удачи...

Татьяна Аст Морозова   06.08.2020 13:06     Заявить о нарушении