И снова удар за ударом...

И снова удар за ударом -
Ей в спину прецельно летят.
Проблемы и беды угаром,
Сбить с ног, отравить лишь хотят.
Она уж бороться не может,
Сил нет у неё ни на что.
Боль мучает, режет и гложет,
Жизнь тихо стекает на дно...


Рецензии