Сон

Сон, приди. Мысли, прочь!
Буду крепко спать всю ночь.
Глубоко расслаблено всё тело.
До утра ни до чего нет мне дела.

Слышу ровное дыхание своё.
С Ангелом-Хранителем вдвоём
Мы всегда. Я под его защитой,
Каждый волос мой им посчитан,

И без ведома его не упадет.
Сладкий сон ко мне уже идет,
С ним спокойно, тихо и легко.
Все печали и тревоги далеко.

Пусть меня разбудит новый день,
А в ночи проснуться будет лень.
Светит в небе ночником Луна,
Мысли размывает сна волна.


Рецензии