Сюрприз

          СЮРПРИЗ

 Зайке страстной и любимой –         
 Девице неповторимой,               
 Преподнёс Микола свой сюрприз –   
 Ей вручил подарок зашибись...         

 Зайка, знаю ценишь ты любовь –   
 Обожаешь сладкую морковь,            
 Вот тебе презентик на три дня – 
 Зайка, жуй и вспоминай меня…


Рецензии