Никогда не жалейте...

Никогда не жалейте Любви...
Вам ведь дали её полной мерой
При рожденьи отмерив сполна
В сочетаньи с надеждой и верой.

Никогда не жалейте добра,
Так как много его не бывает...
И, пускай, что его иногда,
Люди просто, порой, забывают.

Всё, что вы отдадите — придет,
Всё сторицей воздастся, однажды....
Видит Бог, Сердце верит и ждёт,
Что откроет в себе Его каждый.


Рецензии