Не ищи

Оборвалась струна от рук моих уставших,
Осталась ты одна от чувств моих пропавших.
Уснула будто ночь в костре дыму вчерашнем,
И ты умчалась прочь искать любовь пропащую.
Не ищи гулену не найдешь,
Не зови она тебя не слышит.
В волосах ее поспела рожь,
А глаза пьяны небесной высью.
Злодейка не судьба она не виновата,
Что я один и ты одна пришла за все расплата.
Не берегли, не стерегли казалось счастья мало.
И не смогли понять, когда любовь сбежала.
К чему безумные слова, шептал однажды ночью в мае,
Ошибка, Бог простит, поймет отлично понимаешь.
Не быть нам никогда вдвоем и не водить в детсадик деток,
Простим друг друга и уйдем не наломать чтоб дров и веток.

  © Руслан Мусаев


Рецензии