А налью-ка себе в чашку кофе

    А налью-ка себе в чашку кофе,
    и добавлю немножечко сливок.
Чувства тают в кофейной пусть ноте,
     шепчет утро в дыму паутинок.
   Не спеша буду пить по глоточку:
  нравится начинать день с мечтою.
  Кофе дарит в рассвете рассрочку
    от насущных дел наших порою.
  Боже мой! Как приятно и вкусно -
   закрываешь глаза от блаженства.
Запах неги в пространстве.! Жемчужно!
страсть и нежность в мелодии сердца.


фото из интернета.


Рецензии