Хозяйка холодного дождя

Наживулю капельки дождя
Словно бусины
Попробуй , повторить...

Нет, тебе не угадать меня,
Нет, тебе меня не
Сотворить...

Ведь судьба ни чья-то , а
моя...
Потому лихая эта  ночь...

Собираю стеклышки дождя,
Непутевая, родительская,
 дочь...

Нет, тебе меня не убедить,
Ты, не сможешь , это не про нас..

Посторайся просто всё забыть,
Через день, а может через час...

Видишь , бусины с небес
Ловлю,
Ожирелье будет у меня...


Хочешь, я на память подарю?
Для твоей супруги уходя...

Только ведь оно ей не к чему,
И к глазам её не подойдёт...

Да и тот
кто дарит теплоту,
Мои бусы вряд ли донесет...

Что у вас там на повестке дня?
В принципе не нужно, помолчим...
 
Пусть дорога  будет без дождя,
Есть на это тысячи причин...

Больше, этот, дождь не повторю,
Будет дождь , но только не такой...

Я , холодные хрусталики ловлю,
А, они смеются на до мной...


Рецензии
Пусть дожди будут тёплые!
С теплотой,

Яна Щербина   23.06.2020 21:50     Заявить о нарушении
Но, веди и холодные тоже имеют на право быть!)
Спасибо огромное за прочтение и теплоту души!)
Теплого лета без холодных дождей!!!!

Дашенька Царёва   16.07.2020 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.