Классик оказался прав

Карий омут глаз твоих,
и твой робкий взгляд .
нет больше крови в венах моих,
только любовный яд.

Сколько тебе было сказано слов ,
сколько излито чувств .
Сколько с тобой видел я снов,
на сколько готов был безумств.

Но как жалко что классик прав оказался.
и сколько женщину не люби .
если ты ей в чувствах признался,
не жди взаимной любви.


Рецензии