***

Земляника спряталась стыдливо,
Чтобы никогда не знал июнь,
Что его любила молчаливо
Королева леса. Был он юн,

Потому румянец ягод мелких
Не ценил, жарою иссушив.
Только ветер незаметный редкий
Землянике дождь порой дарил...


Рецензии
О земляника... прекрасно!

Константин Матаков   21.06.2020 13:04     Заявить о нарушении