Одиночество души

Метель. И ветер за окном
Фонарь раскачивает тусклый.
Он, как приятель мне, знаком
И свет его до боли грустный.
 
Так часто, стоя у окна
Его я, молча, созерцаю.
Он одинок и я одна:
Вдвоём с ним ночи коротаю
2011 г. Москва


Рецензии